Воскресенье | 22.02.2026 |11:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DrWhoСообщение # 76 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Вторник, 10.04.2012, 14:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Quote (†Vampire†)
Я играю на PS2, и у меня звук в видеороликах сначала тормозит, а потом и вовсе пропадает. Что это такое?

По идее такого не должно быть. Какая версия игры используется? И на всякий случай спрошу, чип нормальный или не сохраняет настройки (в меню чипа)? Ибо если не сохраняет, могут быть и такие проблемы. На днях у себя проверю заодно эту игру.

Добавлено (10.04.2012, 14:54)
---------------------------------------------
При роликах и правда - часть фразы говорит, затем заново, но полностью повторяет после этого. На половине ролика тоже пропал звук. Скорее всего проблема в обратной поддержке, встроенной в пс2. У меня тоже самое было когда пробовал на эмуляторе сыграть - тоже самое происходило.

Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 10.04.2012, 14:58

DrWhoСообщение # 77 | Тема: Вопросы разработчикам классической трилогии Вторник, 10.04.2012, 17:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Тигрёнок13)
Самые важные вопросы :

Не хватает известных недоработок: http://www.youtube.com/watch?v=Mo7D219VGMA - это раз, подуровень в дино шахтах.
Два: http://www.youtube.com/watch?v=HDFAkUHSe-8&feature=related это место стоило открытым оставить (где-то середина ролика и дальше).
Три: http://www.youtube.com/watch?v=FBKTwH52e3M вихря не хватает, ибо смысл делать тайной, если без читов нельзя достигнуть этого места?

Добавлено (10.04.2012, 17:03)
Добавлю к третьей недоработке: вихрь стоило в этом месте поставить, скрины: http://floomby.ru/content/ji1ydd6kaV (в помеченном месте идет вихрь) и http://floomby.ru/content/sqPnqInpFE (здесь и стоит его проводить, не зря же дырку сделали в этом месте).

Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 10.04.2012, 17:07

DrWhoСообщение # 78 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 10.04.2012, 22:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Что-то никаких новостей нету про эмулятор портала. Когда он выйдет?

Добавлено (10.04.2012, 22:25)
Вопрос актуален. +
Quote (DrWho)
Кстати, если можно, киньте прогу
Quote (alpo)
для снятия образов с фигурок

Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 10.04.2012, 22:26

DrWhoСообщение # 79 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Среда, 11.04.2012, 11:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Владислав)
на лицензионной версии игры спайро 3 cwcheat работает?

CWcheat работает на всех версиях. Главное, чтобы не был сборник 3 в 1, такие ему трудно опознать.

Добавлено (11.04.2012, 11:38)
Если нужны читы, смотри 813й пост. Там два чита, которые я писал.

DrWhoСообщение # 80 | Тема: Зачем? Среда, 11.04.2012, 12:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Юги)
зачем так

На половину он точно прав. С одной стороны, Спайро не вечен, так что легенда про него логична была бы и так. Но с другой стороны, если человек сел по порядку игры про Спайро играть, ему больше классика понравится (это не во всех случаях происходит, бывает, что человеку больше нравится легенда, чем классика).
Quote (Юги)
Нет, она расчитана на современную молодёжь.

Совершенно верно. Человек начал играть с легенды, значит ему может не захотеться играть в классику (хотя не думаю, что такие будут). По сути взрослого Спайро видеть народу, сыгравшему сначала в легенду, потом в классику, привычнее, чем маленького спайро (т.е. каким он в классике). Хотя как по мне, например, классику привычнее видеть, чем легенду.
Quote (Юги)
Проще просто переделать графон в классике.

Логично.

Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 11.04.2012, 12:17

DrWhoСообщение # 81 | Тема: Обсуждение игры Среда, 11.04.2012, 13:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (dovahkiin)
русская рулит))

Смотря про какую говорить. Самая нормально-переведенная это векторная версия, правда с кривыми названиями ворот над уровнями, но все равно.

DrWhoСообщение # 82 | Тема: Обсуждение игры Среда, 11.04.2012, 15:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (dovahkiin)
Вторую часть например какаято малолетка озвучивала

Если не ошибаюсь, там не трогали текст (меню не считается) только из-за того, что шрифты очень сложны для перевода. Хотя я думаю, что можно это исправить, если aleksusklim взломает и её. Хотя это уже в обсуждение второй части надо.
А с третьей сложностей не возникнуло у переводчиков, из-за чего и произошел кач-венный перевод.

DrWhoСообщение # 83 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Среда, 11.04.2012, 20:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Optimus97)
Она ещё продается?!! Где?..

Горбушкин Двор, я там покупал. Про чипованную хз, чиповал отдельно, но там есть. Ещё барахолки существуют.

Добавлено (11.04.2012, 20:37)
И да, PS2 еще продаётся спокойно, ибо продажи у неё очень хорошие, из-за чего сони не собираются снимать с производства её. Поэтому её найти не составит проблем.

Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 11.04.2012, 22:14

DrWhoСообщение # 84 | Тема: Знакомство Четверг, 12.04.2012, 21:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (СПИРИТ)
ОБОЖАЮ СПИРО ОН КЛАСНЫЙ НО СИНДЕР ЛУТШЕ

Ну во-первых, здравствуй. Во-вторых, вроде как капс запрещен. В-третьих, Спайро, а не СпИро :). Хотя второе значение допустимо, но в играх (английских или в тексте) пишут СпАЙро. А в остальном удачи.
P.S: Капс - это большие буквы. Caps Lock регулирует это.

Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 12.04.2012, 21:53

DrWhoСообщение # 85 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 13.04.2012, 01:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Как раз перевожу GH версию, и пока играл, наткнулся на такую вещь. Начал игру заново, дошел до 3го мира, переводить начал. Потом, увидел, что портал Агента 9 закрыт (в фабрике фейрверков). Загрузил другой сейв, прошел, загрузил обратно новый. Теперь у меня все время 20к высвечено, только каждый раз идет уменьшение (как происходит при отдаче денег толстосумму). Глюк хороший, можно таким образом обмануть толстосумма, если денег не хватает.

Добавлено (13.04.2012, 01:55)
Как раз пока сидел переводил GH версию, наткнулся на ещё одну вещь: http://floomby.ru/content/WXTiIgKPbk смотрим внимательно скрин. Кто не знает, как так сделать, спрашивайте, объясню. Никаких читерских приемов здесь использовать не нужно.

DrWhoСообщение # 86 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 13.04.2012, 18:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (25Cynder25)
А что там не так?

Там 3 гриба, при том условии, что цветок в конце только используется. А по пути только два гриба можно найти.

Сообщение отредактировал DrWho - Пятница, 13.04.2012, 18:00

DrWhoСообщение # 87 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Суббота, 14.04.2012, 00:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Извиняюсь сразу за оффтоп, тему разделили на две части: взлом (эта) и остальное http://www.spyro-realms.com/forum/48-11436-2

Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 14.04.2012, 00:54

DrWhoСообщение # 88 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 14.04.2012, 01:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (aleksusklim)
…А кто вообще хоть что-то переводит?

Смотри предыдущую страницу, я перевел 3й мир полностью
Quote (aleksusklim)
«Изменитель голоса» ? Продемонстрируйте, отвечу.

Ну я по крайней мере за озвучкой не буду сидеть :) я только за текстовую возьмусь. Но сейчас 2012 год, и хотелось бы, чтобы максимум к концу 2012 года перевод был полностью сделан.

Добавлено (14.04.2012, 00:57)
P.S: Ответы в почте смотри.

Добавлено (14.04.2012, 01:19)
Quote (aleksusklim)
Хм.. Я тоже вначале подумал, что пытаются сказать «Я прочитал все заявки, но не увидел ни одного, кто хоть что-нибудь перевёл»
Кажется, имели в виду другое…

От остальных вообще ничего нету хотя бы в виде "что ещё переводить осталось". Похоже мы тут единственные 4 человека, которые сможем перевести игру примерно к середине 2012 года (мб раньше, если народ подключится (я примерно посчитал, просьба не придираться :)). Попозже постараюсь перевести перевод 4го мира сделать и остаётся супер бонусный мир. И вопрос: 1й и 2й мир полностью переведены? Потому что в гугле лежат только 3 уровня из этих двух миров.

Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 14.04.2012, 01:23

DrWhoСообщение # 89 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 14.04.2012, 01:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (aleksusklim)
Я вконец запутался...

Тогда вот как можно сделать: поскольку народ ленится/не хочет/не может/и т.п. не важно, переведем сколько есть. Потом останутся игровые ролики. Поскольку есть перевод 3го мира полностью, 2х уровней из 2го мира и 1го уровня из 1го мира, можно поступить так: Пока у меня есть время, я переведу 4й мир. А сам можешь взяться за перевод мира супер-бонусов и пару или более уровней второго мира взять за собой.
Quote (Serlutin)
Не, чёрточка тут явно лишняя. Мы метим к 35 году.

Если реально постараться, успеем максимально к концу 2012 года :) Т.е. в год дракона появится Русская Greathest Hits версия игры Spyro 3.

Добавлено (14.04.2012, 01:49)
Весь перевод кину сюда (в спойлерах), поскольку в прошлый раз у меня некоторые ошибки были в тексте. А на проверку ошибок у меня обычно времени не хватает.

Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 14.04.2012, 01:50

DrWhoСообщение # 90 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 14.04.2012, 12:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Spyro1998)
Вы все забрали себе перевод текстов, от 1-ого мира до бонус уровня,

Не совсем. У нас ещё не разобраны почти весь 1й мир, несколько уровней 2го мира.
Quote (Spyro1998)
А видео из YouTuba мне удалить?

Если там только субтитры, можно удалить. Если озвучки собственные - можно оставить.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация