Воскресенье | 22.02.2026 |20:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DrWhoСообщение # 511 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 21.06.2013, 12:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Bandicoot-145)
Подскажите что надо делать в  долине драконов 1карте где катишся на шаре?

Катиться к другому уровню.

Цитата (Bandicoot-145)
И что это за столбы стоят?

Я не помню где они находятся именно, но сами столбы вроде как замедляют твое движение, чтобы ты не улетел никуда.

DrWhoСообщение # 512 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Пятница, 21.06.2013, 16:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Shamil)
Могу предоставить перевод катскинов(внимание ! перевод записывается
виде диалогов!)

Это конечно хорошо, что ты так решил сделать, но желательно сначала весь текст перевести. Я не помню, есть ли в этой части возможность включить субтитры, но если и есть - то перевод катсцен будет к месту. Во всяком случае в следующей части их можно спокойно включить.

Цитата (Shamil)
с:Н

Цитата (Shamil)
с:Ч

И везде один и тот же недочет - неправильная постановка знаков препинания.

aleksusklim, а вам спасибо за правки первой катсцены от Shamil'а.

Цитата (aleksusklim)
...Ну и чего я сюда влез!?

Да ничего страшного, любые предложения (перевод той или иной фразы, критика или еще что) тут приветствуются.

DrWhoСообщение # 513 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Пятница, 21.06.2013, 16:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Lighting)
Так у меня ps2 как раз есть, у меня именно игры нет. (Есть the new beggining и dawn of the dragon,а вот eternal night нет)

Ну так в чем проблема записать на болванку и сыграть? Перевод от 1С есть на рутрекере.

DrWhoСообщение # 514 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 22.06.2013, 22:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Bandicoot-145)
Я вчера когда зашол сыграть в игру так как дошол уже до уровня Стрекозиные Водопады с хантером потом сохранился и выхожу потом вечером снова вхожу нажимаю загрузить игру а мне пишет ошибка карты памяти в слоте 1 и что то там другое а мне потом пришлось заного проходит ьвсё с самого начала.У вас такое было уже

Надо ждать, когда пропадет иконка сохранения, в противном случае возможна потеря сохраненных данных.

DrWhoСообщение # 515 | Тема: Книга Spyro The Dragon Воскресенье, 23.06.2013, 00:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (BossyBoss)
и еще скиньте пожалуйста имэйл e-mail инсамниак геймс Insomniac Games.Мне надо с ними договориться буду ли я вообще писать книгу про Спайро.

Я сомневаюсь, что кто-то вообще знает их e-mail.

DrWhoСообщение # 516 | Тема: Книга Spyro The Dragon Воскресенье, 23.06.2013, 12:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Krovash)
Вам не с Insomniac Games связываться надо, а с Activision, у них сейчас права на персонажа.

Вроде даже ходили слухи, что Insomniac Games хотели выкупить права, но цену Activision ломовую поставили, из-за чего не смогли выкупить персонажа.

Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 23.06.2013, 12:55

DrWhoСообщение # 517 | Тема: Книга Spyro The Dragon Воскресенье, 23.06.2013, 15:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (BossyBoss)
Dr.who,какого ты фига тогда говоришь если не знаешь?

Я же сказал, что сомневаюсь. Это не значит, что совершенно точно никто не знает.

DrWhoСообщение # 518 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Понедельник, 24.06.2013, 01:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Bandicoot-145)
не могу выбрать перса?

Не можешь. Как пройдешь игру до конца, при сборе определенных яиц разблокируешь.

DrWhoСообщение # 519 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Понедельник, 24.06.2013, 12:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Юги)
Но это ещё не самый страшный вариант перевода то

Согласен. Пираты порой так исковеркают имена, что аж перевод тем самым могут испортить.

DrWhoСообщение # 520 | Тема: Любимый игрок! Вторник, 25.06.2013, 20:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Bandicoot-145)
Я за флэйма голосую не знаю почему но мне он тоженравится

Флейм просто-напросто отличается от Спайро цветом, потому тебе и нравится Спайро в другом цвете.

DrWhoСообщение # 521 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Среда, 26.06.2013, 01:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (aleksusklim)
Это тот с кривыми URL-ками?

Он не с кривыми URL-ками, просто не всеми браузерами поддерживается.

Цитата (aleksusklim)
Да и вообще, вы каких объёмов файлы пересылаете?

По 100-500 Мб. Но я лью в основном туда PS1 игры на планету (просьбы перезалить, личное желание перезалить и т.п.).
Я их базу пополнил на несколько переводов игр, которых вообще раньше не было в сети.

Цитата (aleksusklim)
Во-первых, (как я уже сказал) на файлообменниках вам так придётся «заходить» на каждый файл, чтоб его не удалили.

Нет, не придется. Я не помню таких фо, которые были с таким ограничением. Даже тот же народ (именно яндекс народ, а не убогий яндекс диск с 10 гб) предлагал продлить хранение нескольких файлов одновременно. Но никак не каждого.
Да и в отличие от того же юкоза, на яндекс народ можно было не заходить аж 3 месяца с момента залитого файла и при этом срок будет автоматически продлеваться, если хоть кто-то качает. Кстати, на планете видел какой-то шаманский способ продлить файлы на неограниченный срок, т.е. если бы яндекс народ сейчас жил, отпала бы необходимость каждый раз заходить (если файл никто не качает) через определенное время.

Цитата (aleksusklim)
А во-вторых, я же говорил про прокси-сервер и «импорт удалённого кода»! Мне кажется, это сработает. Я попробую создать сайт и навесить этот метод на него, но результат сразу не появится.

Вы вряд ли сумеете восстановить ВСЕ удаленное содержимое с сайта, который ни разу не был посещен за 40 дней.
Одно дело восстановить сам сайт, другое - все что хранилось на нем.
Хотя, раз вы так говорите про этот "импорт удаленного кода", восстановите-ка содержимое Spyro4eva, ибо у него теперь сравнить переводы из-за удаленных скриншотов - невозможно.

DrWhoСообщение # 522 | Тема: Внешний вид спайро в скайлендерсах. Среда, 26.06.2013, 12:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
А смысл его обсуждать? Всем и так давно понятно, что Activision его убогим сделали.

DrWhoСообщение # 523 | Тема: Внешний вид спайро в скайлендерсах. Среда, 26.06.2013, 12:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Menngefflektor, степень как таковую каждый по-разному рассматривает. Кто-то считает, что его сделали намного хуже, чем даже он был в легенде (именно в 1й и 2й, в 3м Спайро получше сделали). Кто-то - не настолько и хуже.

DrWhoСообщение # 524 | Тема: Внешний вид спайро в скайлендерсах. Среда, 26.06.2013, 15:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (MechaSvitch)
но разве Легендовский был похож на Классического?

Ну так а зачем ему быть похожим? Разработчики легенды и делали упор на то, что это другая вселенная, другие персонажи, особенно упоминанием слова "легенда".

DrWhoСообщение # 525 | Тема: Battlefield 3 Среда, 26.06.2013, 23:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Tellery)
Все подписчики PS Plus смогут загрузить их уже 1 июля.

Разве не 3го? Вроде бы обновление игр в PS Plus всегда в среду происходит.

Цитата (Tellery)
Пора и попробовать мультиплеер в BF3

Давно пора.
Играл когда-то на пс2 в Модерн Комбате, потом забросил это дело.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация