|
Результаты поиска
|
|
| DrWho | Сообщение # 646 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 19.07.2013, 01:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Lighting) просто стиль игры очень совпадает.вобщем игра получилась хорошей Единственное (чистое имхо) если бы в названии игры не было бы Spyro, я бы не обращал внимание на эту игру. Ибо по названию получается, что эта игра про Спайро.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 647 | Тема: Planetside 2 Пятница, 19.07.2013, 12:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Krovash) Просто своим свободным временем не дорожит, вот и всё Во-во, за это время уже можно было бы проделать элементарные вещи.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 648 | Тема: Spyro - The Crystals Пятница, 19.07.2013, 12:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (gitgeg) только он не будет меняться и исчезать. Как же игрок тогда жизнь потерять может?
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 649 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 19.07.2013, 12:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Ankalagon) То игра была бы не столь популярной. Но и у игры не было бы тогда столько негативных комментов.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 650 | Тема: Spyro - The Crystals Пятница, 19.07.2013, 12:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (gitgeg) За здоровье отвечает хелсбар. Может, проще опять по цветам? Как и было до легенды. Чтобы не заморачиваться с этим.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 651 | Тема: Spyro - The Crystals Пятница, 19.07.2013, 12:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (gitgeg) Так проще. Да и интересно можно это оформить. Как знаешь. Мне показалось стиль: золотой - синий - зеленый - нет Спаркса, больше идет этой игре.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 652 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 19.07.2013, 13:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Ankalagon) Разработчикам это уже не столь важно, своё они получили. Это да, свои деньги они уже срубили на продажах. Цитата (Ankalagon) Что будет возмущаться разочарованная команда фанатов Спайро - ну, пусть возмущаются Ну, лично я бы прислушался к мнению фанатов, все-таки старого-доброго Спайро ой как изуродовали.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 653 | Тема: Planetside 2 Пятница, 19.07.2013, 13:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Menngefflektor) DrWho, я, блин, день угробил, и мне не жалко было а эта... лагает до сих пор! Минимальные настройки отменены? Либо апгрейдь пк, больше посоветовать нечего.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 654 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 19.07.2013, 14:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Rainkhard) Где-нибудь можно выставить фиксированное значение FPS? Можно ограничить FPS, правда я не знаю где это можно сделать. Посмотри в настройках.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 655 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Пятница, 19.07.2013, 15:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (alteya) Понятно. Ну, было бы неплохо, хотя это наверное было бы более актуально в начале проекта. Но не мне судить. Странно, что у них сайт вообще еще до сих пор жил. У того же парадокса (они тоже ломали эту игру) сайт тоже был, однако он мертв. Был вроде бы у Кудоса, но кудос не переводили эту игру.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 656 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 20.07.2013, 15:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Rainkhard) Skylanders: Spyro's Adventure, была бы ни чуть не хуже если бы в ней не было Спайро Как минимум если бы в названии не было бы Spyro.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 657 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 20.07.2013, 15:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Ankalagon) Притом, то, что без атмосферы там уже не было чего-то живого, тоже убрали. Выходит, Спайро равен Создателю, но снова непонятно, что откуда и зачем, почему Малефору нужна была свистопляска со всеми разрушителями и хитрымипланами, когда можно было щёлкнуть когтями. Причем, на этой игре все как раз и заканчивается, хотя можно было еще развить события в следующей части легенды (которая, к сожалению, не вышла).
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 658 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Суббота, 20.07.2013, 15:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (steeldragon) Проблема в том, что искать их там сложновато... Кстати, а в 1м Спайро как, также структура устроена золотых букв на порталах?
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 659 | Тема: Сюжетная линия трилогии Легенды о Спайро. Суббота, 20.07.2013, 16:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Rainkhard, неплохо, может тогда с кем-нибудь озвучишь заодно игры? Тогда Full RUS будет не единственным для 2й и 3й легенды.
Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 20.07.2013, 16:30 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 660 | Тема: Сюжетная линия трилогии Легенды о Спайро. Суббота, 20.07.2013, 17:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Rainkhard) Боюсь для меня это будет слишком сложная задача. Ну, я бы не сказал, что это очень сложная задача. К примеру Washington спокойно уже переводил несколько игр.
|
| |
| |