Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DrWhoСообщение # 661 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 20.07.2013, 21:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (kangaroo_Sheila)
Спайк- по моему мнению самый трудный из всех, которые я прошла. Наверное жизней 40 я на него угробила.

Как на него можно вообще столько жизней отдать? Там же тактика простая как 2х2 - увороты и порядок.

DrWhoСообщение # 662 | Тема: Spyro and Dark Gem Суббота, 20.07.2013, 21:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
steeldragon, кстати, есть какой-нибудь прогресс в плане разработки?

DrWhoСообщение # 663 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Суббота, 20.07.2013, 21:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
steeldragon, какая-то странная структура файлов тогда.

DrWhoСообщение # 664 | Тема: Spyro and Dark Gem Суббота, 20.07.2013, 22:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (steeldragon)
DrWho, нет. Разве что генерация уровня миниигры уже работает.

Ну, хоть что-то. Тоже радует.

Цитата (steeldragon)
Просто я всё еще пишу этот несчастный конвертер...

А, тогда окей.

DrWhoСообщение # 665 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Воскресенье, 21.07.2013, 01:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»

Точка пропущена. Скрин не работает из-за этого.

Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 22.07.2013, 01:14

DrWhoСообщение # 666 | Тема: Osu! Воскресенье, 21.07.2013, 02:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
А мне вполне Boom Beats хватает, глянул видео игры. К тому же я в Boom Beats на харде умудрился набрать 840к очков и 98% аккуратности на одном треке.

Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 21.07.2013, 02:22

DrWhoСообщение # 667 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Воскресенье, 21.07.2013, 15:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Washington)
Или нам следует выпустить игру на каком-нибудь древненовгородском диалекте?

В такой вряд ли станут играть (кроме тех, что хотят поиграть вообще хоть с каким-то переводом).

DrWhoСообщение # 668 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 21.07.2013, 21:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (kangaroo_Sheila)
Пожалуйста! Кто-нибудь!!! Подскажите плз, почему когда попадаешь в последний мир, то летательный аппарат ( в данном случае ракета) позволяет перемещаться только в первый мир и в последний? Это так и надо? Или это глюк? Просто Пс1 старый... и диск царапаный...

Потому что у тебя неправильно хакнутая версия (и возможно с переводом от FireCross, но патч кривой не они встроили). Решение: скачать и записать версию с рутрекера. Либо русскую (лучше от Вектора, у них перевод нормальный), либо GH.

DrWhoСообщение # 669 | Тема: Эмуляция PS1 на смартфонах iOS/Android/Win Mobile Воскресенье, 21.07.2013, 21:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Мне кажется проще скачать ePSXe для андроида, чем заморачиваться с другими эмуляторами.

DrWhoСообщение # 670 | Тема: Скриншоты Воскресенье, 21.07.2013, 21:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Rainkhard, я заметил, но на это перестал обращать внимание после первой игры.

DrWhoСообщение # 671 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Понедельник, 22.07.2013, 01:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (aleksusklim)
напишу скрипт, который будет сам и через прокси-сервера открывать мою заглавную страницу (и кликать на рекламу…) один раз каждый день – Ucoz тогда успокоится?

Может, проще попробовать альтернативный вариант? К примеру на яндекс. диск залить файлы. Или хотя бы забэкапить куда-нибудь файлы с сайта. А то потерять столько добра жалко будет.

Добавлено (22.07.2013, 01:15)
---------------------------------------------

Цитата (aleksusklim)
И вам обратный совет: чтобы ссылки в цитатах нормально интерпретировались, ставьте пробелы после и перед ними.

Ну, это не принципиально, но можно.

DrWhoСообщение # 672 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли вторую часть? Понедельник, 22.07.2013, 13:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (kangaroo_Sheila)
тем более что можно сохранять игру, я поняла раза после 30 прохождения этой игры.

А автосохранения для чего? Их не с проста придумали.

DrWhoСообщение # 673 | Тема: Лучшие Разрабы Понедельник, 22.07.2013, 13:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Rainkhard)
Мне хочется назвать сразу трех:
Insomniac Games - за то, что именно они, дали путевку в жизнь персонажу, который объединяет всех нас, за самую любимую игру детства!
Krome Studios - за то, что возродили Спайро, дали ему вторую жизнь!
Étranges Libellules - за то, что вывели Спайро на новый графический уровень, игру за Синдер, свободу полета в любое время и за то, что так восхитительно окончили эту Легенду!

Единственное от себя добавлю: Eurocom тоже неплохо постарались, во всяком случае игра получилась получше, чем ETD (правда неограниченное кол-во драгоценностей - еще тот минус).

DrWhoСообщение # 674 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Понедельник, 22.07.2013, 14:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Washington)
Но никто так не говорит - значит, следует задуматься о безграмотности как раз-таки правил, устанавливающих ударение в этих словах.

Не стоит заморачиваться с этими вопросами, как мне кажется. Но с позицией согласен больше с твоей, чем с MFS.

DrWhoСообщение # 675 | Тема: А вы играли в GEX ??))) Понедельник, 22.07.2013, 15:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Lighting)
первую часть я пройти не смог

Аналогично, только я в добавок и 3ю часть не до конца прошел.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация