|
Результаты поиска
|
|
| DrWho | Сообщение # 421 | Тема: Компьютерная помощь Суббота, 16.02.2013, 23:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Может кто сталкивался с данной проблемой, поэтому ее опишу. В последнее время стал появляться примерно раз в 2 дня (бывает чаще, а бывает и реже) синий экран смерти с ошибкой Kernel Data Inpage Error. Размера свободного на диске хватает, так что тут вряд ли в этом проблема. Можно ли как-нибудь побороть ошибку без переустановки винды?
Да, есть еще одна проблема, но с ней мало кто сталкивался, я думаю. Месяц назад было все в порядке. Иногда, когда комп этот синий экран и выдает, при открытии браузера Google Chrome, несохраненные вкладки не восстанавливаются. Т.е. жмешь на "восстановить", а эффекта - ноль, ничего не появилось. Словно история браузера чистится. А еще бывает открывает меил.ру. Тоже самое бывает (но это реже происходит, что радует), когда комп выключить, а потом, через какое-то время - включить. Зависит ли синий экран от браузера? Если нет, каким образом можно проблему исправить, не переходя на другие браузеры?
Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 16.02.2013, 23:30 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 422 | Тема: Компьютерная помощь Суббота, 16.02.2013, 23:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (STALKER_007) Тут сложно сказать, к тому же я не понял, у вас прямо ПРИ ОТКРЫТИИ хрома вылетает, или как? Нет, не при открытии. К примеру, у меня сегодня был открыт браузер, потом смотрю кто-то мне 5 сообщений подряд написал в скайп, пишу, отправляю - зависло так, что выдало синий экран. После этого, загрузилась винда. Открыл хром, нажимаю на восстановить - ничего не восстановилось.
Цитата (STALKER_007) попробуйте уменьшить немного размерфайла подкачки для начала, посмотрите, будет ли эффект. Сделал. Посмотрим на дальнейшие действия.
Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 16.02.2013, 23:46 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 423 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Воскресенье, 17.02.2013, 01:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Сразу извиняюсь за оффтоп. Сейчас выпала возможность озвучить God of War (1)(пс2 версия), видеоролики извлечены (DruchaPucha извлек). В игре не так много актеров было задействовано, соответственно много актеров не нужно. Прошу в этой теме, чтобы сразу разобраться будут ли добровольцы для озвучивания или нет. Если будут - появится новая тема. Кто хотел бы принять участие в озвучивании этой игры?
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 424 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Воскресенье, 17.02.2013, 15:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Washington) Уже достаточно хорошо научился менять голос и скоро должен получить студийный микрофон. Роли заберу любые. К работе готов. Это хорошо, но было бы неплохо еще одного человека женского пола подобрать. И если она сможет тоже менять голос, тогда можно будет озвучивать.
Вот примерно как озвучили 2ю часть (на русском): http://www.youtube.com/watch?v=iRqkNrXvxNo правда, там автор еще комментирует, но это неважно. Вот как озвучивают 1ю часть (на английском): http://www.youtube.com/watch?v=art5_e0aeX0 (насчет того, что версия - английская - не обращайте внимания, просто автор снимал с пс3 (как он во второй части говорил), а так, русский текст - существует. Правда, без субтитров)
Добавлено (17.02.2013, 15:38) --------------------------------------------- http://zalil.ru/34268970 для пробы скинул ссылку от DruchaPucha.
Цитата (DruchaPucha) Вот для пробы. Всё для удобства по отдельности: видео, звук и субтитры. Потом мне понадобится только озвученный файл. В архиве есть текстовичёк с информацией, надеюсь у вас всё получится
Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 18.02.2013, 00:35 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 425 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Понедельник, 18.02.2013, 00:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (aleksusklim) 1) Любое видео в mp3; Может, mp4? А то видео в mp3.. странновато.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 426 | Тема: Перевод God of War (PS2) Четверг, 21.02.2013, 11:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Здесь будет обсуждаться перевод этой игры, а точнее только озвучивание, т.к. текст в игре переведен. Тему создал по просьбе DruchaPucha, да и чтобы не оффтопить в соседней теме пусть будет. Заодно тут отвечу позже на цитаты из соседней темы.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 427 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Четверг, 21.02.2013, 12:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Зарегался сам DruchaPucha, да и чтобы не оффтопить тут, создана отдельная тема (по его просьбе). http://www.spyro-realms.com/forum/48-11582-1
Цитата (aleksusklim) Нет, всё верно. Именно в MP3 ! Тогда позвольте поинтересоваться: почему mp3? Это какой-то приоритет дает?
Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 21.02.2013, 12:00 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 428 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Пятница, 22.02.2013, 22:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Spyro21, на PSP спайро никогда не выходил, а сконвертировать можно будет в любом случае.
Цитата (steeldragon) Сейчас переведено уже довольно много, если никто не возражает, я понемногу буду собирать патч для GH версии, так сказать, демо-версию. Я за.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 429 | Тема: Перевод God of War (PS2) Пятница, 22.02.2013, 22:21 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
DruchaPucha, если не переведенного звука в диалогах много, то тогда проще Full RUS сделать, чем полу Full RUS.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 430 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Пятница, 22.02.2013, 22:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (CubeStudio) Минутку, пс2? Ну да, на псп все игры переведены. Неозвученным из серии Бога Войны осталась только 1я часть.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 431 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 27.02.2013, 19:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Tellery, заразы - маловероятно. Др. Веб не пропускает нерекомендованные сайты, а программы с вирусами Веб тоже обнаруживает. А вот реестр почистил. Посмотрим, что дальше будет. Добавлено (27.02.2013, 19:26) --------------------------------------------- Теперь только хуже. Синий экран был всего пару раз, но это ладно. Зависания тоже пару раз были, тоже еще ладно. Но теперь появились помехи (по ноуту естественно не ударял). Причем, появляется на 2м экране (Запуск Windows, и то не сразу). В безопасном режиме их меньше, но не сидеть же через него все время. То слабые, то сильные, то затихает. Но чаще первое и второе. Началось с понедельника, во вторник было все в порядке. Как можно исправить проблему? Только желательно без замены экрана.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 432 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 27.02.2013, 19:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Tellery) скорее всего видеокарта накрылась... Наверно оно, но вот почему-то проблема сейчас опять исчезла (прошло примерно полтора часа, когда были сегодня помехи. В понедельник было час где-то). И мне кажется помехи еще навестят этот ноутбук. Побороть бы проблему без замены видеокарты, вот только хз с чего начать, если опять это дело появится..
Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 27.02.2013, 19:41 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 433 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.03.2013, 11:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (lizali) а эта игра идёт на PS3 slim? Естественно, только там нет трофеев.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 434 | Тема: Перевод God of War (PS2) Воскресенье, 24.03.2013, 23:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
CubeStudio, игрушка не старая, она довольно известная. На той же PS3 до сих пор много кто играет в HD переиздания прошлых частей. в 3ю много кто играет + Восхождение недавно вышло, в него очень много кто играет. Так что про древность тут вопрос отпадает сразу.Добавлено (24.03.2013, 23:58) --------------------------------------------- Washington, попробуй озвучить какую-нибудь часть, где кратос говорит. Пускай хоть одноголосая будет, главное - кач-во озвучивания.
Цитата (DruchaPucha) http://zalil.ru/34284825 А, ссылка устарела. Друча, перезалей файл, если можешь.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 435 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Понедельник, 25.03.2013, 15:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Optimus97) Хотя... СТОЯТЬ. Я думал, что это титры там такие долгие, но оказывается, что я перевёл даже меньше половины. Первые главы игры стоят в конце. Значит, мне ещё работать и работать!.. А сейчас есть что-нибудь еще переведенное? Или процесс совсем застыл?
|
| |
| |