Понедельник | 23.02.2026 |01:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DrWhoСообщение # 436 | Тема: Перевод God of War (PS2) Понедельник, 25.03.2013, 17:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Washington)
Уволь, принцип не позволяет. Двухголоску - пожалуиста, только рад буду.

Хорошо, тогда напишу в лс тем, кто Спайро 3 переводит (из женского пола). Вдруг кто захочет помочь в озвучивании.

Цитата (Washington)
Проблема в том, что я не играл в эту игру и понятия не имею, где он говорит. Запили сюда хотя бы пару цитат.

http://www.youtube.com/watch?f....0#t=82s

DrWhoСообщение # 437 | Тема: Перевод God of War (PS2) Понедельник, 25.03.2013, 17:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (devdoki)
А когда вы хотите начать работу над озвучкой? Я бы хотела принять участие, но сейчас к сожалению не могу. С голосом небольшие проблемы. Но если вы не будете начинать озвучивать прямо сейчас, то я могу попробовать :3

Мы никого не торопим, так что подождем.

DrWhoСообщение # 438 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Четверг, 28.03.2013, 13:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
GraisoN, помощь всегда приветствуется. Про текст уже сказано было, но если хотите - можете нам помочь легенду (новое начало) пока переводить. Озвучка все равно планируется потом.

Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 28.03.2013, 13:47

DrWhoСообщение # 439 | Тема: Android версия Year of the Dragon Четверг, 28.03.2013, 13:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Skye_The_Dragon)
p.s.-игра переведена на Русский, советую переводчикам полазить в архивах!

У меня хоть и нет уст-ва на андроиде, но - кто локализатор? Просто нормально перевел игру Paradox (не ParaDoX который)(озвучка - одноголосая женская), отлично перевел Вектор (есть небольшие ошибки, но это не страшно)(озвучка двухголосая закадрованная). Playzero - ужасно перевел (не озвучили на русском к тому же). FireCross - средненький (не ужасный, но и нормальным не назовешь) перевод + вышел с тем самым патчем PDX, из-за чего пройти на 117% честным способом нельзя (озвучка - одноголосая мужская).

DrWhoСообщение # 440 | Тема: Android версия Year of the Dragon Четверг, 28.03.2013, 22:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Bruno)
Жаль андроида нет,так бы поиграл)

Можно и на компе поиграть, если уж на то пошло дело.

DrWhoСообщение # 441 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Суббота, 30.03.2013, 18:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
GraisoN
Цитата (Optimus97)
http://www.mediafire.com/?o5cro11vorsbk62

Открываешь программу, указываешь путь к файлу, переводишь. Думаю, как переводить - нет необходимости объяснять, т.к. разобраться там несложно.

DrWhoСообщение # 442 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Пятница, 05.04.2013, 03:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Я вот только не помню в какой версии Алексей это упомянул, но по-моему здесь. Соответственно спрошу тут.
aleksusklim, когда у вас висло в Spyro 2 в конце игры, висло как: черный экран, когда подходили к порталу, или просто намертво зависало? Спросил я это к тому, что смог недавно откопать версию от RGR, где был исправлено зависание перед одним из порталов в летнем лесу (исправил lis5131). Версия уже 9 дней как лежит на рутрекере.

DrWhoСообщение # 443 | Тема: Перевод японской версии Spyro the Dragon Вторник, 09.04.2013, 19:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Отпишусь, пожалуй, тоже тут, но про сравнение переводов. Spyro4evA, когда придешь - добавишь/обсудим.

Рейтинг станет таким:

Spyro 2:
1. Вектор
2. RGR
3. Лисы (2й перевод)
4. FireCross
5. Лисы (1й еревод)

Spyro 3:
1. Вектор
2. Paradox
3. FireCross
4. PlayZero.

Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 14.05.2013, 17:18

DrWhoСообщение # 444 | Тема: Помогите найти игру! Суббота, 13.04.2013, 13:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Bandicoot-145, она не пойдет на пк, из-за отсутствия эмуляции портала и необходимой фигурки.

DrWhoСообщение # 445 | Тема: Помогите найти игру! Суббота, 13.04.2013, 16:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Serlutin)
Не выйдет пиратка.

Это само собой понятно, просто без фигурки и портала игра почти в самом начале потребует эту вещь.
А образ сделали только если у кого проблемы с приводом.

DrWhoСообщение # 446 | Тема: Spyro - The World of Secrets Суббота, 13.04.2013, 20:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Главное проект только не забрасывай, действительно прогресс есть. Единственный есть минус: чего у Спайро ноги не двигаются? Он как будто скользит.

DrWhoСообщение # 447 | Тема: Spyro - The World of Secrets Вторник, 16.04.2013, 01:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Krovash, MrModez когда-то давно скидывал видео на том же движке (игра: Spyro: Eclipse), проблему естественно потом с передвижением ног исправить удалось.
Так что да, пока что сойдет.

SkyMidnight, кстати, а Бьянка, Хантер (и другие) будут присутствовать? Просто в той же 4й части их (Бьянку и Хантера) задействовали, но ту же Бьянку убрали уже после 4й части. Да и сама игра вышла на любителя, оба персонажа всего 3 раза встречаются (2 раза - видео), 1 раз - в игре.
Можно попробовать придумать что-то в виде: монстр решил их двоих похитить, или артефакт поможет найти сначала Бьянку, которая (может быть) знает, где следующий, но на их пути появится босс. Одолеют - перейдут в следующий мир за артефактом. Хантер будет у другого босса (не самого этого монстра, что бед натворил), поскольку артефакт укажет на местоположение Хантера. Т.е. артефакт будет не только как компас некий, но и как способность, которая будет открываться после победы над боссом. Остался только вопрос что же еще будет, кроме как сбора драгоценностей и нахождения необходимых артефактов.
Вот какую идейку предлагаю. Кстати, а плавать-то он сможет? А то он прямо в первом уровне (до входа в портал) может упасть и уплыть куда подальше (разве что поставить невидимый барьер, чтоб он не уплыл. А просто сделать воду убиваемой (как в 1й части) - не совсем правильно).

Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 16.04.2013, 01:23

DrWhoСообщение # 448 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Среда, 17.04.2013, 15:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (aleksusklim)
Где все игровые тексты?

Игровой текст уже переведен. Все, что нужно - озвучка. Вполне подойдет и двухголосая. На данный момент ждем только devdoki (но по идее, уже у нее с голосом должно быть все в порядке, судя по пройденному времени).

Цитата (aleksusklim)
И вообще, о чём игра?

http://ru.wikipedia.org/wiki....5.D1.82

Цитата (aleksusklim)
а создали бы на ЯндексНароде сайтик,

На яндекс народе больше нельзя создавать сайты. Они теперь предлагают это сделать на юкозе.
http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=57916

DrWhoСообщение # 449 | Тема: Spyro - The World of Secrets Пятница, 19.04.2013, 22:14
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Bruno, ну так один и тот же движок же. Правда, hoix сменил у себя движок, графика получилась как настоящая.

DrWhoСообщение # 450 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Суббота, 20.04.2013, 23:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
steeldragon, действительно работает. Видно я накосячил где-то, когда подменял файлы.
Проверил Дом Ранней Весны и Sunny Villa - все в порядке.
Кстати, из-за того, что перенесен не весь текст, в некоторых случаях шрифт по-другому теперь стал выводиться в местах (в сюжетных диалогах (в субтитрах, если точнее) такого нет).
Т.е. к примеру меню пауза: РАПЮЕД. Но это поправимо, раз у тебя с переносом прошло как надо. И еще кажись Your total, когда пишут, сколько надо и сколько у тебя, хранится в другом месте, раз тоже на английском.

Добавлено (20.04.2013, 23:36)
---------------------------------------------
steeldragon, а можно узнать - где копал текст и шрифты? Просто я глянуть пока не могу, т.к. ноут сдох.

Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 20.04.2013, 23:37

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация